RECETTES

Ingrédients

pour 4 personnes
Choisir des morçeaux de poulet (cuisses entieres ou pilons), ou 1 kg de viande de veau avec os coupé en morçeaux
1 tasse de champignons coupés en 2

2 cuil. à soupe de l'huile d'olive

2 oignions
2 tasses d'olives dénoyautées vertes ou mélangez vertes et noires.
1 cuil. à c. de poivre noir

1 cuil à c. de curcuma, 1 cuil. à c. de curry, 1 cuil. à c. de sel , 1 cuil. à c. de gingembre

1/2 bouquet de persil hâché

Préparation
Dans une marmite
versez de l'huile d'olive, faites revenir les oignons ensuite mettre les morçeaux de poulet, ajouter 2 verres d'eau laissez cuire sur feu moyen, d'un autre côté prendre une casserole et faites bouillir dans de l'eau les olives pour les désaler et un citron entier pour enlever le trop d'acidité .

Quand l'eau est bouillie retirer les olives et le citron, coupez le citron en 4 dans le sens de la longueur, enlevez les pépins et le remettre dans la marmite avec la préparation, ainsi que les olives. Une fois que le tout est cuit, décorer de persil, présentez ce plat seul ou avec des frites selon votre goût

Bon appétit. HAUT DE LA PAGE.