RECETTES

Ingrédients

PHOTO DISPONIBLE SOUS-PEU

pour 4 personnes

2 tasses de riz pré-bouillie.

1 oignon moyen.

2 gousses d'ail .

2 boites de thon ou de saumon émiété ou de saumon .

2 oeufs durs.

2 cuill. à soupe de l'huile d'olive

1 cuill à soupe de vinaigre blanc ou balsamique.

1 pincée de sel.

1/4 de tasse de mayonnaise(facultatif).

Préparation

Dans une marmite portez a ébulition les 2 tasses de riz avec 4 tasses d'eau, les oignons et l'ail réduire ensuite la marmite a feu doux.

Une fois que le riz est cuit, réduire ensuite l'ail en purée et mélanger avec le riz, répartir le riz dans un plat de service, ajoutez ensuite le thon et mélanger, versez-y l'huile d'olive, le vinaigre et le sel, décorez avec l'oeuf dur coupé longitudinal en 2.

Vous pouvez ajouter de la mayonnaise si vous le voulez.
Bon appétit. HAUT DE LA PAGE.