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Ingrédients

pour 4 personnes
Environ 500 grs de viandes hâchée(veau,boeuf ou mouton) .
De bons morceaux de poulets avec la poitrine de préference environ 2 1/2 poitrine

1 oignon moyen
1/2 bouquet de persil hâché.
1 cuil.à café de poivre noir
1 cuil. à café de cumin

2 cuil. à soupe d' huile d'olive

2 oeufs

11/2 tasse de fromage râpé

1 cuil.à.c. de curcuma,
1/2 cuil.à.c. de curry(facultatif),
1 pincée de sel.
Préparation
Dans un poêle versez-y 2 cuillerées a table d'huile d'olive, une fois chaud, mettez-y l'oignon hâché finement, laissez brunir un peu à feu moyen environ 2 minutes, ajoutez ensuite la viande hâchée,les poitrines de poulet, les épices, l'eau et laissez revenir jusqu'à ce que le tout soit cuit .Récupérer la sauce formée du poele dans un bol et mettre a part, prendre les morçeaux de poulet et les émiettez.

Disposez-y le mélange de viande et de poulet en une seule couche, reprendre la sauce mise a part déjà refroidie, mélangez avec 2 oeufs et bien battre le tout, arrosez le plat avec ce mélange de sauce, et saupouderz de fromage râpé, mettre le plat au four à 350°.

Une fois la surface est bien dorée, retirez du four et coupez en morçeaux carrés.

Bon appétit. HAUT DE LA PAGE.